Imprimir esta página
Domingo, 04 Octubre 2020 04:53

Pumas y América empatan en el clásico capitalino

La jornada del sábado terminó con el clásico capitalino, el enfrentamiento entre pumas de la Universidad Autónoma de México y el club América, un juego rispido con mucho contacto y con opciones en ambos marcos en el cual la escuadra universitaria se adelantó en el marcador con el gol de Juan Pablo Vigón al minuto 28 pero 11 minutos después vendria el gol de Nicolás Benedetti para poner los cartones 1-1.

Ya en la segunda mitad apareció Juan Iturbe cerrando una jugada que inició en la banda derecha del ataque puma a manos de mayorga y colocar el 2-1 en el marcador que parecia poner cifras definitivas en el juego pero ya hacia el ocaso del juego, un tiro libre por parte de américa terminó con una mano en la barrer puma y después de una revisión en el VAR, el arbitro del encuentro decidió marcar penal a favor del cuadro azulcrema que hizo valido por medio de Federico Viñas e intercambio por gol para poner cifras definitivas 2-2.