Imprimir esta página
Lunes, 09 Noviembre 2020 20:07

victoria del Nápoles 1-0 ante Bologna

La habilidad y velocidad de Lozano se hicieron presentes en el encuentro desde los primeros minutos de juego

Asistencia del “Chucky” en victoria del Nápoles 1-0 ante Bologna  | La Crónica de Hoy

Con una asistencia del mexicano Hirving “Chucky” Lozano, el Nápoles derrotó 1-0 al Bologna en partido de la jornada 7 de la Serie A, con lo que se colocó en la parte alta de la tabla, al ubicarse con 14 puntos en el tercer lugar y la próxima semana se enfrenta al líder general Milan.

La habilidad y velocidad de Lozano se hicieron presentes en el encuentro desde los primeros minutos de juego, donde por el lado derecho el canterano del Pachuca estuvo muy activo y al 23’, después de un auto pase, llegó a línea de fondo y sirvió pasado, donde Victor Osimhen remató con la cabeza para el 1-0.

La escuadra napolitana parecía que ampliaba la ventaja al 51’, pero una mano ofensiva anuló el tanto, mientras que su arquero el colombiano David Ospina salvó el empate del cuadro del norte de Italia en una gran atajada a remate de Riccardo Orsolini.

El mundialista tricolor fue sustituido por su técnico Gennaro Gattuso al minuto 76’, para darle ingreso a Matteo Politano, para darle descanso al mexicano, que recibió constantes faltas durante el encuentro.

CR7 ANOTA, SALE LESIONADO Y LA LAZIO EMPATA 1-1

Luego de que el atacante portugués Cristiano Ronaldo tenía en ventaja a la Juventus 1-0, tuvo que salir por una molestia en el tobillo para la entrada de Paulo Dybala y el ecuatoriano Felipe Caicedo con una media vuelta al minuto 95’, igualó para la Lazio 1-1, con lo que marca su tercer gol en los últimos minutos de los tres partidos , que le han dado puntos al equipo capitalino.

CR7 había puesto adelante a la Juve al minuto 15’, luego estrelló un balón al poste, pero una molestia en un tobillo lo obligó a pedir su cambio, pero en tiempo agregado el sudamericano en una media vuelta cruzada por abajo igualó el marcador 1-1 al 90’+5, a pase del argentino Joaquín Correa. La Juventus suma 13 unidades en la quinta posición de la tabla.

En otros resultados de la séptima fecha del calcio Atlanta empató 1-1 con el Inter y Génova cayó en casa 1-3 frente a la Roma.