Imprimir esta página
Lunes, 01 Agosto 2016 01:06

GOLAZO DE ZLATAN

Tijuana.– Manchester United disputó el día de hoy un amistoso en contra del Galatasaray de Turquía, los de Inglaterra se llevaron el triunfo con contundente marcador de 5-2.

La escuadra de Mourinho se fue adelante apenas al minuto 3 cuando el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic prendió de tijera un gran centro de Antonio Valencia para estrenarse con la casaca de los “Reds Devils”.

Los turcos lograron sobreponerse al gol tempranero y dieron la voltereta con tantos de Gumus y Bruma, así fueron al descanso.

Ya en el complemento fue Wayne Rooney quien igualó los cartones nuevamente gracias a un desborde del ecuatoriano Valencia. Rooney marcó el tercero por la vía penal.

Finalmente, Manchester United logró encajar dos anotaciones más para dar cerrojazo al marcador, fueron el belga Marouane Fellaini y el español Juan Mata los encargados.