Está aquí: HomeDeportesCaen “Gio” y Aquino 2-1 ante el Sevilla
Sábado, 21 Diciembre 2013 23:58

Caen “Gio” y Aquino 2-1 ante el Sevilla

Ya en la segunda parte el Sevilla fue mucho más peligroso. Bacca avisó en el 58 con un cabezazo al larguero tras centro de Rakitic y más tarde sentenció con el 0-2.

El delantero colombiano se aprovechó de un error en el despeje del central argentino Mateo Musacchio para fusilar a Sergio Asenjo desde dentro del área cuando se cumplía el minuto 71 del duelo.

El Villarreal recortó distancias a pocos minutos del final. Cala cometió un claro penalti sobre Jaume Costa que le costó la expulsión al defensa del Sevilla. La posterior pena máxima fue ejecutada por el francés Perbet, que engañó por completo a Beto dando emoción a los últimos compases del partido.

Ficha técnica:

1 - Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Gabriel, Jaume Costa; Aquino (Pina, m.46), Bruno (Jonathan Pereira, m.71), Trigueros, Hernán Pérez; Giovani y Uche (Perbet, m.67).

2 - Sevilla: Beto; Coke, Cala, Fazio, Fernando Navarro; Carriço, Iborra; Reyes (Jairo, m.73), Rakitic, Vitolo; y Bacca (Gameiro, m.84).

Goles: 0-1, m.23: Cala. 0-2, m.71: Bacca. 1-2, m.87: Perbet, de penalti.

Árbitro: Gil Manzano (Colegio Extremeño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Jaume Costa, Gabriel y Jonathan Pereira, así como a los visitantes Carriço, Coke, Iborra y Beto. Expulsó al visitante Cala por roja directa (m.86) y al entrenador del Villarreal Marcelino García Toral (m.43).

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo séptima jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio El Madrigal ante la presencia de 16.000 espectadores.