Está aquí: HomeDeportesHalcones deja fuera a 49ers
Martes, 21 Enero 2014 01:23

Halcones deja fuera a 49ers

Los Halcones Marinos jugarán el Super Bowl XLVIII tras vencer 23-17 a los 49ers de San Francisco, gracias a una intercepción en las diagonales a 45 segundos de que terminara el juego por el Campeonato de la Conferencia Nacional.

Seattle obtuvo el pasaporte a su segundo Súper Tazón donde se enfrentarán a los Broncos de Denver.

Los Halcones se repusieron y le dieron la vuelta a un partido que se decidió en el último cuarto por los errores de Colin Kaepernick.

Fue en la primera jugada de Seattle cuando Russell Wilson perdió el ovoide que dejó a 15 yardas de la anotación a los 49ers pero una buena defensa de los Halcones Marinos sólo permitió 3 puntos.

San Francisco aumentó su ventaja luego de una jugada personal en la que Colin Kaepernick se escapó 58 yardas para poner a los 49ers a diez yardas de anotar; Anthony Dixon fue el encargado de hacer el touchdown.

Russell Wilson contestó la acción del quarterback de San Francisco con un envío largo a Doug Baldwin pero el equipo de Seattle se conformaría con un gol de campo de Steven Hauschka para irse al descanso 10-3.

Marshall Lynch se hizo presente en la segunda parte al anotar el touchdown con el que empatarían el encuentro a diez puntos. Sin embargo, un pase de 26 yardas de Kaepernick a Anquan Boldin establecería de nuevo la ventaja para San Francisco.

En el último cuarto, Wilson encontró a Jermaine Kearse en las diagonales para darle la vuelta al marcador 20-17.

San Francisco intentó reaccionar ante el despertar de Seattle pero tres errores de Kaepernick, un balón suelto y dos intercepciones, en el último cuarto lo hicieron imposible.

Seattle se medirá contra los Broncos de Denver en el Super Bowl XLVIII, el próximo 2 de febrero en el estadio MetLife.