Está aquí: HomeDeportesZonkeys abajo en la serie
Lunes, 30 Junio 2014 16:31

Zonkeys abajo en la serie

Tijuana.- Con una segunda mitad para olvidar, Tijuana Zonkeys se encuentra por segunda ocasión abajo en la serie final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (Cibacopa), al caer este sábado 94-66 ante Caballeros de Culiacán en el estadio cubierto del parque Revolución.

Con la derrota, el equipo “burro cebra” está 1-2 en la final, por lo que hoy buscará empatar la serie cuando se juegue el cuarto duelo en el mismo escenario.

La quinteta del entrenador Ángel González tuvo un complicad inició el verse abajo hasta por 11 unidades, sin embargo logró recuperarse para terminar el primer cuarto con ventaja de 2 puntos.

Pero no logró conservar la diferencia y en el segundo cuarto se vio abajo hasta por 16 puntos y para el tercer acto hasta por 22, misma que llegó hacer hasta de 33 unidades para el último episodio.

James Penny fue el mejor en el ataque de la quinteta tijuanense con 16 puntos, que se sumaron a los 12 de Marcus Morrison, mismos que encestó Arim Solares y a los 8 de Omar Quintero, mientras que por los locales destacó Leroy Davis con 19.