Está aquí: HomeDeportesFenerbahce toma ventaja
Martes, 16 Febrero 2016 20:15

Fenerbahce toma ventaja

Los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League comenzaron en Turquía, el Fenerbahce recibió al Lokomotiv de Rusia y lo doblegó dos goles a cero, con este resultado tiene pie y medio en la siguiente fase, pero habrá que esperar al juego de vuelta.

La primera parte se mantuvo muy apagada por ambas partes, ninguna de las dos escuadras intentó ir al frente durante los primeros minutos, sin embargo, en una de las pocas aproximaciones se convirtió un gol que fue la ventaja para los locales, Souza remató un centro que fue lanzado por el costado de la derecha, el holandés Robin Van Persie no alcanzó a contactar y a segundo palo apareció el brasileño, al 18´ ya lo ganaban 1-0.

En la segunda parte llegó el segundo tanto de los turcos, el mismo Souza cerró la pinza de un centro que fue producto de una serie de rebotes en el área.

Ya con la ventaja de dos goles, Fenerbahce se mantuvo más timorato al ataque, incluso, los visitantes tampoco hicieron un gran esfuerzo por acortar la diferencia, por eso el marcador finalizó así, en la vuelta Lokomotiv intentará vencer a como dé lugar, en tanto los de Turquía tratarán de maniatar el resultado, un gol de visita obligaría al rival a ganar por direfencia de tres goles.