Está aquí: HomeDeportesXolos Pierden invicto
Miércoles, 17 Febrero 2016 17:20

Xolos Pierden invicto

Tijuana.- En el debut del ex guardameta argentino, Hernán Cristante en el banquillo de Coras Tepic, los nayaritas vencieron por marcador de 2-0 al Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente en partido correspondiente a la cuarta jornada de Copa MX.

En los primeros minutos del encuentro, Xolos comenzó agresivo presionando a un equipo de Coras que intentaba salir desde el fondo con pelota dominada.

Sin embargo, al minuto, tras un grave error en la salida del centrocampista Pedro Hernández, quien al intentar devolverle el balón a Manuel Gibran Lajud, se la terminó dando Daniel Ríos, que al mirar un poco adelantado a Lajud disparó desde fuera del área, incrustando la bola al fondo de las redes para el 1-0.

El marcador se mantuvo intacto hasta el segundo tiempo cuando al 53’ Juan Ángel Neira aumentó la ventaja de Coras con un disparo de botepronto que dejó sin oportunidad a Lajud para el 2-0, que a la postre fue definitivo en el partido.

Pese a la derrota, Xolos se mantiene en la décima posición del certamen con 10 puntos, mientras que Coras es sublíder del sector con 8 unidades.